Im Pfandl serviert

***
,,Teufels Atem Pfandl’’
Filetstreifen von Pute und Schwein, mit Schinken
und Champignons, in einer feurigen Chillisauce, dazu Spätzle

***
,,Tiroler Pfandl’’
Gröstl auf ,,Tiroler Art'' mit Spiegelei, dazu Blattsalat
***
,,Zwiebelrostbraten im Pfandl’’
mit Bratkartoffel
***
,,Knödel mit Ei im Pfandl’’
dazu grünen Salat
***
,,Jägerpfandl’’
mit Schweinsmedaillons, Jägersauce, dazu Spätzle
***
,,Schweinsbraten’’
mit Semmelknödel im Pfandl serviert Sauerkraut nach Saison
***
,,Käsespätzlepfandl’’
überbacken, dazu grünen Salat
***

 

       Suppen

       Jause warm / kalt

       Vom Schwein

       Von Pute und Huhn

       Aus Fluss und Meer

       Salatkreationen

       Im Pfandl serviert

       Kinderecke

       Desserts