Willkommen im Gasthof In's Pfandl

Dein Untertitel

Auszug aus unserer Speisekarte

 

Hiere gibt's was auf den Löffel !


  • Frittatensuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Fleischstrudelsuppe
  • Supp'ntopf drei verschiedene Einlagen, Rindfleisch und Gdemüse


A Schmankerl dazwischen !

  • Riesen Schinken Käse Toast
  • Schwarzbrottoast

 

Serviert am Brett'l !

  • Belegtes Brot mit Kren
  • Schweinsbratenbrot mit Kren und Senf
  • Käsebrot
  • Brettljaus'n

 

Traditionelle regionale Schmankerl - sind unsere Bestseller über's ganze Jahr !

  • Wienerschnitzel mit Beilage - Schwein/Pute/Huhn
  • Cordon Bleu mit Beilage - Schwein/Pute/Huhn 
  • Hühnerleber gebacken mit Kartoffelsalat
  • Hausschnitzel vom Huhn gebacken, gefüllt mit Osso Colla und Kräuterkäse, dazu Reis und Obstdekoration
  • Hühnerfilet gegrillt mit Gemüse und Bratkartoffeln
  • Steirisches Backhendl

 

Vom Rind !

  • Rumpsteak ( Beiried ca. 230g ) - Pfeffersauce - Grilltomate - Kroketten


 Aus Fluss und Meer !

  • Zander gegrillt mit Kräuterkartoffeln
  • Calamari gegrillt in Knoblauchbutter

 

Spezialität !

  • Grillteller - Kotelett - Putensteak - Schweinemedaillons Würstel - Speck - Pommes - Gemüse

 

Im Pfandl serviert ! 

  • Teufels Atem Pfandl - Filetstreifen von Pute und Schein, mit Schinken und Champignons, in einer feurigen Chilisauce dazu Spätzle 
  • Tiroler Pfandl - Gröstl auf ,,Tiroler Art'' mit Spiegelei dazu Blattsalat
  • Zwiebelrostbraten im Pfandl mit Bratkartoffeln
  • Jägerpfandl - Schweinsmedaillons, Jägersauce dazu Spätzle      
  • Schweinsbraten - Semmelknödel ( Sauerkraut nach Saison)
  • Käsespätzlepfandl - überbacken dazu Blattsalat
  • Hauspfandl - Hühnerfilet in Pilzsauce dazu Bandnudeln

 


Fleischloses !

  • Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
  • Gebackener Käse mit Preiselbeeren
  • Bandnudeln mit Schwammerlsauce
  • Gemüse Nudel Pfandl mit Käse überbacken

 


Kinderecke !

 

  • Sponge Bob - Kinder Wiener mit Pommes 
  • Goofy Teller - Puten Nuggets gebacken mit Pommes
  • Pokemon - Kinder Kotelett mit Pommes
  • Kasperl - Frankfurter gebraten mit Pommes


Salatkreationen - frisch und knackig !

  • Bunte Blattsalat Variation mit - gegrillten/gebackenen Puten oder Hühnerstreifen
  • Saure Extrawurst
  • Saures Rindfleisch
  • Saures Allerlei
  • Salatplatte

 

  • Gemischter Salat
  • Grüner Salat
  • Käferbohnen mit Rettich
  • Erdäpfelsalat
  • Vogerl- oder Endiviensalat


Desserts zum krönenden Abschluss !

  • Kastanienreis mit Preiselbeerobers
  • Hausgemachte Topfennockerln
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Leckere Dessertvariation
  • Panna Cotta
  • Topfen Strudel
  • Eismohr
  • Preiselbeer oder Marmeladepalatschinken
  • Eispalatschinken